El objeto de la obra es el acondicionamiento del local para su uso como centro de neuropsicología, psicología y neurorrehabilitación situado en la calle Rodríguez Arias nº5 de Bilbao.  Se localiza en la tercera planta de un edificio de oficinas, que cuenta con acceso general mediante portal accesible en planta baja, y escaleras y 2 ascensores para el acceso a cada planta.  […]

El objeto de la obra es el acondicionamiento del local para su uso como centro de neuropsicología, psicología y neurorrehabilitación situado en la calle Rodríguez Arias nº5 de Bilbao. 

Se localiza en la tercera planta de un edificio de oficinas, que cuenta con acceso general mediante portal accesible en planta baja, y escaleras y 2 ascensores para el acceso a cada planta. 

El local se distribuye con una zona de recepción/distribución, 2 salas de evaluación y/o intervención, un despacho, un baño adaptado, 1 office con vestidor y un aseo para uso interno. Las aulas y el despacho dan hacia la fachada principal hacia la calle Rodríguez Arias, y cada estancia cuenta con un gran ventanal para iluminación y ventilación natural. El vestidor y aseo privado dan hacia patio interior y también cuentan con ventanas abatibles.  

Todas las puertas de acceso a las zonas de uso público son accesibles de anchura libre de 90 cm.